Cala faisait un bon moment que je n'en avais pas fait et j'avais justement des yaourts maison (Bio tant qu'a faire).
Il est beaucoup plus gros que quand on en fait avec les yaourts du commerce....on pourrait presque nourrir un régiment avec lol
Les ingrédients
1 pot de yaourt maison (sinon du commerce)
3 oeufs entier
1 1/2 sachet de levure gâteau (1 seule sachet si yaourt industriel)
1 pot 1/2 de farine bise bio
1 pot 1/2 de fécule de maïs
2 pots de sucre
1/2 d'huile
8 gouttes d'huiles essentielles d'orange douce.
La recette
Préchauffer le four T° 180 (Th6)
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs entiers, la levure et le yaourt.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau, puis la fécule de maïs, mélangez, le sucre et les HE et l'huile.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez 30 min.
Pour les 4 h avec un bon petit chocolat chaud hum
Bonne dégustation.