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  • : Bienvenue sur ce blog ! Après quelques temps de réfléxion....le voici le voila ... mon blog cuisine! Un blog de recettes de légères ou non ! Pour se faire plaisir en faisant attention ou non ! J'espère pouvoir vous faire découvrir mes recettes
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10 juin 2014 2 10 /06 /juin /2014 13:43

Encore une recette sucrée me direz-vous!
Cela dit, je trouve qu'elles ont beaucoup de succés sur le blog....
Je vous propose une recette que j'avais vu il y a quelques temps sur un autre blog, j'avais noté les ingrédients.

Enfin bref, je me suis décidée et je pense pourvoir dire que c'est une réussite! Validée par la petite famille et amies....
Allez, la recette!

Bounty-maison.jpg

Les ingrédients :

150 gr de crème fraiche épaisse.
200 gr de noix de coco (j'ai utilisé de la noix de coco râpée de la marque vahiné "Ti coco)
80 gr de sucre (j'en ai mis 70 gr)

pour l'enrobage chocolat :
250 gr de chocolat au lait (ici encore, j'ai modifié à 200 gr)

Préparation pour environ 18 Bounty

Mélanger la crème fraiche, le sucre et la noix de coco.
Disposer au réfrigérateur min 12 h 
Ensuite, former les  "bounty" avec les mains puis les disposer sur une plaque chemiser de papier sulfurisé.
Disposer à nouveau au frigo 2/3 h, puis faire fondre le chocolat au bain marie.
Plonger les rochers de coco dans le chocolat à l'aide dune fourchette, égoutter et poser sur la plaque.
Laisser refroidir et conserver au frigo ou pourquoi au congélateur afin de les déguster bien frais.

bounty.jpg

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