Des courgettes, des courgettes.....avec ce temps humide, je commence a être envahie!
Entre clafoutis, gratins, soupes et purées...j'ai décidée de changer un peu!
Pour 2 personnes
1 belle cougette
1 petit melon
4 tranches de jambon sec
2 tomates séchées
1c àc de curry
sel au pavot la recette ici
vinaigre balsamique et 2 càc d'huile de sésame.
Couper la courgette en quatre dans le sens de la longueur. Si besoin évider la de ses graines et couper en quatiers.
Les mettres a griller sans MG dans une poêle anti-adhésive en céramique si vous avez. Sinon avec un peu de MG pour éviter quelles ne collent.
Puis au bout de 10 min de cuisson, ajouter le curry et laisser cuire encore 15 min puis saler avant de dresser. Reserver au chaud.
Pendant ce temps, couper le melon de façon a faire deux beaux cylindres éplucher et retirer le centre.
Dresser le melon avec le jambon au centre, puis dresser la courgette autour de la timabale et couper les tomates en fines lamelles que vous disposerez sur la courgette.
Ajouter un peu de vinaigre et une cc d'huile de sésame sur la préparation.
Bonne dégustation