750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de ma-cuisine-mon-petit-plaisir
  • : Bienvenue sur ce blog ! Après quelques temps de réfléxion....le voici le voila ... mon blog cuisine! Un blog de recettes de légères ou non ! Pour se faire plaisir en faisant attention ou non ! J'espère pouvoir vous faire découvrir mes recettes
  • Contact

Sites Partenaires

 

cuisineaz logo   

recettes-badge.png

 

Recherche

Toutes les recettes

button small red

Archives

Retrouvez moi sur....

Pages

16 février 2013 6 16 /02 /février /2013 13:00

Voici une petite recette bien sympathique  pour un apéro dinatoire.

 

minis-cakes.jpg

 

Ingrédients pour 16 minis cakes


200 gr de fairne

10 cl de lait

3 oeufs

5 cl d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique
50 gr de gruyère rapé
150 gr de saucisse de Morteau au cumin (ou nature) cuite et coupé en petits cubes.

60 gr de tomates confites (passées dans du papier absorbant) et coupées en lannières

 

Préchauffer le four à 180°

Battre les oeufs à la fourchette, ajouter le lait, et l'huile.

Dans un garnd saladier, mettre la farine et la levure. Bien mélanger et imcorporer le mélange précedent et mélanger à nouveau. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Mettre un peu (environ 1/2 du moule) de pâte dans les petits moules ou plaques moules à patisserie.
Cuire environ 10 min. n'hésitez pas vérififier un pique à brochette ou un couteau pointu.
 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires