2 avril 2012
1
02
/04
/avril
/2012
21:01
Ingrédients :
6 oeufs
2 citrons ou limettes avec zeste
200g de sucre
100g de beurre
Dans un bain-marie, battre les oeufs et ajouter le jus des citrons et leur zeste, le sucre et le beurre. Cuire en remuant constamment jusqu’à ce que ça prenne la consistance du miel. Mettre en bocal et garder au frais.
Source : Marmiton
La prochaine fois, j'ajouterai une pointe de gingembre en poudre....pour un peu d'originalité
29-03-2012 | 10 vues
Je trouve cette recette idéale pour une tarte au citron meringuée dont je posterai bientôt la recette.
herlaud le 02-04-2012 à 09:45:23 | dis donc celle-ci manue c'est calorique bien que cela m'a l'air bon |
lolo site/blog le 02-04-2012 à 15:48:25 | excellente, l'idée du gingembre... je n'ai pas fait de lemon-curd depuis une éternité... |